Ingredientes: Ajo, cebollas, pimientos verde y rojo, langostinos, trozos de pollo, maganos, mejillones, arroz, caldo de verduras (zanahoria, puerro, perejil),guisantes, sal, azafran.
En la paella hechar aceite, dorar langostinos y retirar
dorar el pollo
Añadir la verdura y que se haga todo junto, después hechar el arroz. Mover bastante para que no se pegue el arroz (cogerá el arroz el sabor de todo el sofrito)
hacer unos 20 minutos y dejar reposar
Debió de quedar buena....tenia hasta socarrat!
para mi gusto un poco sosa, pero para ser la primera estoy bastante contenta
y de postre, pasteles tarta que no tengo la foto y te del puerto.
El té del puerto es de la zona de Potes (Liébana), lo recogen por la zona del puerto de Aliva. Se pone agua a hervir y se añade un puñado de té, se pone a fuego lento se añade un buen chorro de orujo blanco y azucar al gusto. Se deja reposar.
Está muy, muy, bueno!!
4 comentarios:
Que bonita! I love this sort of food!
Gracias Kristina
Qué envidia de paella.
Seguro que tus comensales habrán disfrutado un montón.
La paella me recuerda las comidas de familia, mucha familia, un paellón vaya.
Ana, creo que ha sido la primera de muchas...
hasta el año que viene no creo que se hagan más por el tiempo, pero a mi me ha gustado bastante. Siempre hacemos barbacoas y ya está bien de tanta carne!
la próxima .... una olla ferroviaria...
Publicar un comentario